Блог

ГК «Подрядчик» стала спонсором благотворительной акции в иркутских детдомах

31.12.2019 // ГК «Подрядчик». В конце декабря наша компания стала спонсором предновогодней благотворительной акции в двух специализированных учреждениях Иркутска.
ГК «Подрядчик» стала спонсором благотворительной акции в иркутских детдомах

Инициаторы мероприятия – студенты Иркутского медицинского университета. Накануне Нового года они решили навестить воспитанников Иркутского областного специализированного дома ребенка №1 и Иркутского детского дома-интерната №1 для умственно отсталых детей.

За помощью в приобретении подарков для ребятишек студенты ИГМУ обратились к генеральному директору группы компаний «Подрядчик» Алексею Чудакову. На выделенные средства инициативная группа купила для 60 детей одежду – платья, футболки, носки, пижамы, а также игрушки и сладкие подарки.

Из года в год «Подрядчик» участвует в благотворительных акциях, мы всем коллективом помогаем сиротам, юным спортсменам… В то же время мы прекрасно знаем, что дома ребенка и учреждения для особенных детей всегда нуждаются в помощи. Поэтому, когда студенты-медики предложили поучаствовать в их акции, конечно, не могли отказать. Будем надеяться, что новый год принесет для этих ребят самый главный подарок – семью.

Алексей Чудаков,
генеральный директор